Dieta diabética - digno de alimentos

Mantener un nivel estable de glucosa en la sangre por lo general es el principal objetivo de una dieta diabética. Los planes de comida pueden ser diferentes de un individuo a otro debido a las diferentes condiciones de su diabetes, pero todos están orientados hacia grabado a los hábitos alimentarios saludables de persona. Tres principios generalmente son empleados que son evitar alimentos ricos en azúcar y alimentos ricos en carbohidratos, reducir la cantidad de alimentos sin ser perjudicial para su valor nutricional y comidas pequeñas más en lugar de tres grandes. En otras palabras, lo que es importante es lo que come, cuánto come y cuando se come. Los alimentos recomendados para las personas con diabetes pueden clasificarse en cinco tal como se indica a continuación.



Granos y almidones
Esta es la principal fuente de carbohidratos complejos en la dieta diabética. Hidratos de carbono son esenciales para suministrar el cuerpo con suficiente energía para poder funcionar correctamente. Pero deben ser carbohidratos en forma compleja para ser aptos para el consumo porque este tipo toma tiempo para ser absorbida por el cuerpo manteniendo plenamente individual para una mayor duración y así ayudar a perder peso. Granos y almidones suelen ven en forma de pan. Al menos seis porciones de pan deben consumir cada día.



Verduras
Las verduras son importantes fuentes de fibra y otros nutrientes. Las verduras más sanas se consideran que los tomates, zanahorias, espinacas, brócoli, repollo, lechuga y pepinos. Al menos tres porciones recomiendan cada día y las verduras pueden servir como guarniciones en lugar de ser parte del curso principal.



Frutas
Azúcar todavía es necesario por el cuerpo, incluso si hay diabetes porque el cuerpo necesita glucosa a mantener sus funciones. Esta es la razón principal por qué frutas siempre forman parte de cualquier Plan diabética. Deben recogerse frutas ricas en azúcar natural y otros nutrientes como plátanos y manzanas. Al menos dos porciones deben consumir cada día.



Productos lácteos
Leche de grasa bajos también es integral en una dieta diabética debido a la grasa saludable puede proporcionar. Leche también proporciona calcio que es esencial en el desarrollo y mantenimiento de huesos sanos y fuertes. Sin suficiente calcio huesos serán frágil y débil y pueden conducir a varias complicaciones como la osteoporosis. Al menos dos porciones deben consumir cada día.



Proteínas y grasas
Son por lo general había logrado aunque el consumo de carne. Se recomienda el día al menos dos porciones cada.