La American Diabetes Association ha desarrollado un conjunto de directrices que ayuda a los médicos a diagnosticar los diferentes tipos de diabetes que un paciente puede tener. Las directrices también ofrecen la última información y objetivos que los pacientes diabéticos deben mantener con sus niveles de glucosa en sangre, así como la información que los médicos necesitan para guiar a sus pacientes en la atención adecuada y técnicas para la diabetes.
Ejemplos de ADA directrices - en 2008, la directriz para los niveles de glucosa en sangre adecuada fue 70-130 mg/dL antes de las comidas y menos de 180 mg/dL después de las comidas. Suele ser una directriz para diabéticos adultos ya que permiten a los niños a mantener los más altos niveles de glucosa en sangre.
En 2007, la línea directriz para el diagnóstico de diabetes es que el paciente debe tener un nivel de glucosa plasmática aleatoria de más de 200 mg/dL al menos dos veces antes de un diagnóstico; Sin embargo, con las directrices de ADA 2008, ahora sólo tienes que tener un nivel de glucosa plasmática aleatoria de encima de 200 mg/dL antes de que se recomiendan para diagnosticar a un paciente diabético.
Estas directrices se definen básicamente para todo. Existen directrices para el diagnóstico de diabetes pre. Existen directrices para recomendarles resultados de prueba A1c que se necesitan. (Los resultados de prueba de hemoglobina A1c deben ser menor que el 7% es la directriz de la ADA. Esto significa básicamente que se recomienda un glucosa en la sangre de 170 mg/dL o menos. La prueba A1c es básicamente un promedio de los niveles de glucosa de la sangre durante un período de tres meses de tiempo.)
Consumo de carbohidratos es la clave para mantener el control del nivel de glucosa en sangre de acuerdo con las directrices de la ADA. Carbohidratos dañada por el cuerpo se convierten en azúcar. Los pacientes diabéticos deben limitar su consumo de carbohidratos a través de recuento de carbohidratos, intercambios o estimación basada en la experiencia. Esto suene complicado aunque es realmente muy fácil una vez obtiene el alcance del concepto y es una gran idea para comer sano para todos los pacientes y no sólo los diabéticos. Directrices de ADA para consumo de carbohidratos son 130 gramos por día.
La palabra Final - la American Diabetes Association publica estas directrices sobre una base anual como investigación y recién desarrollado información puede cambiar de un año a otro. Sirven como sólo una directriz para los médicos y proveedores de atención médica. Médicos y proveedores de atención médica pueden llevarlo a sí mismos para ajustar las directrices para satisfacer las necesidades de sus pacientes.
Diabetes afecta a diferentes pacientes en diferentes formas; por lo tanto, es difícil decir que un conjunto de números debe trabajar para todos o que este lo cierto debe hacer el truco. Lamentablemente, no funciona así. Proveedores de atención médica saben de sus pacientes y pueden adaptarse a las necesidades individuales de los pacientes; por lo tanto, realmente ofrecer mejores resultados que si siguen estrictamente las directrices de la ADA.